venerdì 10 agosto 2012

3,5

3 colazioni, 4 pranzi, 3 cene per un totale di 3 giorni e mezzo. Tanto abbiamo resistito. E poi non c'è stato più niente da fare,
e pronti via: fusilli al pomodor o e basilico! in questi giorni stiamo facendo i turisti, si cammina molto e si gira tutta la città, anche per vedere un po di case. La colazione è un lusso da vacanze, con pane tostato, burro, succo d'arancio, cereali e latte. il pranzo sempre un po frugale, fra sandwitch, hamburger e simili. Ma la sera, quando finalmente ci spiaggiamo sul divano, ci coglie la voglia di cibo casalingo. Ed ecco spuntare un bel pacchetto di fusilli "Roma" con vasetto di sugo pronto as seguito. Buono? ma! c'è voluta tutta la perizia di silvia per farli arrivare in tavola non dico al dente, ma almeno mangiabili. Quante cose diamo per scontate a casa nostra, e appena ti allontani un attimo non lo sono più!

Nessun commento:

Posta un commento